沃保网

首页 > 

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

182020-03-27

医疗险常见的六大误区,你中了几个?

在人的一生中,难免会生病。小病小痛人人都能承担,但如果需要几十万治疗的大病要怎么办?很多人会说,通过医疗险应对大额医疗支出。如何挑选一款医疗险,是很多人...

192020-03-24

一图带你搞懂重疾险种类

重疾险到底有哪些种类,你知道吗?为了搞清楚重疾险的“身故责任”,首先我们要了解重疾险的类型有哪些。一般来说,重疾险可以分为三种:消费型、标准型和返还型。...

222020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

152020-03-14

不怕一万,就怕万一,只买交强险可以吗

开车在外,车险的作用不言而喻。它的作用就是在关键时刻降低车主财产损失。当然,为了减少破财,你首先需要掏一笔保险费用。一般的家用车只要涉及到商业险范畴,少...

202020-03-07

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

242020-02-27

那些被遗忘的保险单,生一次病却让她赚了整整50万!

​​每个买保险的人,永远不会料到自己什么时候会出险,什么时候能拿到第一笔理赔金。更多人买保险的时候,只是买一份心安,买了保险之后就扔到了一旁。

282020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

232020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

282020-01-22

学平险是什么,有什么用怎么挑?一份够吗?

孩子开学了,家长就完全解放了?不!不少爸爸妈妈还要面临一个难题:“每年开学,学校都让我们给孩子买学平险,这到底是个什么险?

172020-02-12

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

156893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156893个用户完善保障计划