沃保网

首页 > 

这种“最实用”的保险,你给孩子买了吗?

小额医疗险,到底能在孩子保障规划中起什么作用?给孩子买小额医疗险要注意什么?有什么好产品推荐?今天就跟各位宝爸宝妈唠唠这件事儿。

212019-11-06

保险购买有技巧 体重超标这样买保险

保险真不是你想买就能买,因为很多险种有着严格的健康告知,比如重疾险、寿险等,由于体重超标者罹患高血压、糖尿病等疾病的风险较高,保险公司为规避风险,就会对...

592019-10-29

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

292019-10-19

医疗保险要交多少年 怎么缴纳

医疗保险要交多少年?医保和人们的生活息息相关,关系到人们退休之后看病治疗问题。不同地区医保缴纳年限不一样,通常男不少于25年,女不少于20年,可以通过企业单...

592019-10-15

健康险哪种好 重疾险和百万医疗险有冲突吗

重疾险和百万医疗险都属于健康险,那么这两种健康险哪种好?两者之间的区别还是很大的,接下来从不同的方面来进行阐述,帮助大家更好的了解这两类险种。

392019-10-08

买保险的几大常见误区!

保险不骗人,那到底谁骗了你呢?大部分朋友对买保险还是存在很多思维误区。今天就跟大家讲讲,有些想法是要不得的!

262019-09-30

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

寿险是以被保险人的寿命为标的,以被保险人死亡或者全残为给付条件的人身保险。重疾险附加的身故责任,也是以被保险人的死亡或者全残为给付条件(有些重疾险只有身...

362019-09-23

关于孕妇险8大问题,我来详细解答

经常收到一些准备怀孕和已经怀孕的准妈妈关于孕妇险的疑问,今天小编汇总一下做个解答

162019-09-16

看了《小欢喜》发现其实并不欢喜

​​最近被安利了热播剧《小欢喜》,看上了一集之后就一发不可收拾,吃完晚饭就守着电视机前等着更新。电视剧讲的三个家庭在面对高考时,父母和孩子一起奋力拼搏、...

312019-09-07

保险7大误区,避开就能买到好保险!

购买保险时有哪些误区呢?比如自己除了社保其他什么保险都没有,却给孩子配上一堆贵得要命的保险。家庭收入水平就摆那,却准备拿过半收入非买返还险不可。

282019-08-31

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

156893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156893个用户完善保障计划